Понедельник, 21 мая 2018, 23:551526936103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Харькове милиция допрашивает мужчину, который вчера вечером был задержан с боеприпасами близ Харьковского аэропорта, откуда вечером должен был вылетать лидер Партии регионов Виктор Янукович. Об этом сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

Как сообщила руководитель Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, у задержанного работниками УБОПа 37-летнего харьковчанина, ранее судимого, изъяты 8 патронов 9-миллиметрового калибра к пистолету Макарова.

Мужчина задержан на проспекте Гагарина, который ведет к аэропорту, в ходе операций «Трал» и «Розыск» в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Милиция выясняет место и цель приобретение патронов. Если стражи порядка не найдут оснований для дальнейшего содержания мужчины под стражей, то он через трое суток будет отпущен, сказала Волкова.

Она напомнила, что во вторник в ходе поездки Януковича в Харьковскую область правоохранители принимали дополнительные усиленные меры безопасности в связи с сообщениями о возможных провокациях.

Надо отметить, что по данным источника МедиаПорт", вчера во время встречи лидера Партии Регионов Виктора Януковича на аэродроме в Харькове сотрудниками СБУ задержанный является бывший телохранитель Евгения Кушнарева Игорь Бударный.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: