Вверх

В программе «Анализ крови», посвященной детям известных родителей, сын премьер-министра Украины рассказал о своем увлечении фотографией. «Новый» стал первым каналом, которому Янукович-младший рассказал о своей личной жизни.

Оказывается, самый молодой депутат парламента - экономист по образованию, бывший автогонщик, к тому же с детства занимается искусством фотографии.

Мало кто знает, что фотокамера сопровождает Януковича-младшего повсюду.

- Я стараюсь запечатлеть самые яркие моменты жизни. Иногда и кадр не успеваю выстроить, ведь главное - поймать миг, - говорит Виктор.

Как только появляется свободное время, парень дни напролет проводит с камерой. Как заправский фотограф он часами не отрывается от объектива. Правда, профессиональной наглости Януковичу-младшему явно не хватает.

- Никогда не забуду лицо паромщика, которого встретил случайно на отдыхе, - рассказывает он. - Мимо такого яркого образа пройти не мог. Но как только начал фотографировать, мужчина меня заметил. Пришлось отказаться от съемки - стало очень неловко.

Бытует мнение, что увлечение сына Януковича автомобилями позади. Но, оставив занятия автокроссом и автомобильным бизнесом, он продолжает оставаться заядлым автолюбителем. Отказываясь от услуг водителя, парень как только выдается случай с удовольствием ездит на «Ауди» - своей любимой марке машин.

Однако увлечение автомобилями не мешает ему уже не первый год грезить покупкой яхты. Молодой человек считает дни до того момента, когда сможет позволить себе такую покупку.

- Думаю назвать яхту каким-нибудь красивым женским именем, - мечтает он.

К своему статусу одного из самых завидных женихов страны Виктор относится иронично:

- Люди, которые меня не знают, не подозревают, насколько я требователен к людям, которые меня окружают. Той, кто свяжет жизнь со мной, будет очень непросто.

На проявление интереса к своей личной жизни молодой человек относится с завидным спокойствием.

- Я с любопытством следил за публикациями на тему «Янукович предпочитает блондинок». Очень хорошо помню ситуацию, в которой были сделаны эти снимки. Тогда я только начал работать в парламенте. Однажды туда пришла на экскурсию группа ребят, мальчишки и девчонки. Они обратились с просьбой сфотографироваться. Так вышло, что большинство экскурсантов оказались светловолосыми девушками, - улыбается Виктор.

На сегодняшний момент Янукович-младший своим холостяцким статусом нисколько не тяготится. Больше всего его интересует работа. Говорит, что ведет «оконный» образ жизни - наблюдает окружающий мир из окна автомобиля.

а-а

"Комсомольская правда



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: