Вверх

На состоявшемся в Киеве благотворительном аукционе "Политический театр кукол - 2007", деньги которого уйдут на приобретение сепаратора клеток крови для детей больных раком, за рекордную сумму была продана Юлия Тимошенко, исполненная в образе Женщины-Кошки из одноименного фильма.

Как сообщает газета "Сегодня", за нее член партии СДПУ(о) Олег Немировский выложил аж $102 000. Это оказалось больше, чем во время прошлогоднего "Политтеатра кукол", когда куклу Леди Ю. оценили в $70 000.

Немировский сделал еще одно приобретение: кроме "Девушки с косой", он выкупил и Нестора Шуфрича в образе Нео из киноленты "Матрица" за 17 тысяч "зеленых".

Нынешний обладатель "политиков" на лидера БЮТ положил глаз сразу: "Я точно буду Юлю покупать", - сказал г-н Немировский "Сегодня" перед началом ауциона. "Эту парочку я у себя в спальне поставлю. Пусть на комоде красуются", — определил он дальнейшее место кукол.

Заработали организаторы аукциона и на продаже президента, изготовленного в образе Супермена. Он ушел с молотка за $35 тыс., хотя в 2006-м за него давали только $14 000. "Глава государства" уплыл в руки третьему номеру в списке блока "Кучма" Льву Миримскому. "Подарю Леониду Даниловичу." - сообщил он "Сегодня".

$25 000 дал за куклу Леонида Черновецкого в образе шестилапого и трехголового инопланетянина некий анонимный бизнесмен.

Всего же на аукционе были проданы 13 кукол: Властелина Колец - Рината Ахметова аж за $50 000 купил некий бизнесмен, который представился "шахтером из Луганска" (это вторая по дороговизне кукла), Спайдермена — Виктора Януковича за $25 000 приобрел некий бизнесмен.

Со словами: "Президенты и премьеры в стране будут всегда, а вот коммунисты после этих выборов, уже никогда" Петра Симоменко - Шварцнеггера в образе героя фильма "Командо" выкупил за $15 тысяч предприниматель, пожелавший остаться неизвестным.

Продажа Юрия Луценко - Гарри Поттера добавила в общий котел $11 000. Наталью Витренко в образе Мардж из "Симпсонов" купил за $10 тысяч российский предприниматель, сказав, что она такая же харизматичная как в РФ Жириновский.

Четверка политиков Раиса Богатырева - Тринити из "Матрицы", Александр Мороз - привидение Каспер, Владимир Литвин - Дон Корлеоне и Александр Волков - Франкенштейн — ушли по $8000 каждый. К слову, последнего купил не сам прототип, как ранее утверждали организаторы аукциона, а девушка в белом. "Никакого отношения к Волкову я не имею. Просто красивая кукла, которую я поставлю у себя в комнате" - сказала нам незнакомка.

Итак, куклы по цене продажи разместились так: Тимошенко, Ахметов, Ющенко, Янукович, Черновецкий, Шуфрич, Симоненко, Луценко, Витренко, Богатырева, Мороз, Литвин, Волков.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: