Пятница, 19 октября 2018, 09:431539931428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Накрутка" посещаемости сайта Партии регионов, из-за которой портал был изгнан из рейтинга bigmir)net, является спланированной атакой на партийный сайт ПР, считает кандидат в народные депутаты от Партии регионов Елена Бондаренко. "Атаки на наш сайт не прекращаются уже два месяца - атакуют даже из-за рубежа. Теперь вот накрутили рейтинг через "Кликзону". Нам самим это не нужно – наш сайт и так хорошо посещается", - цитирует "Коммерсантъ-Украина" заявление госпожи Бондаренко. По ее словам, в ближайшее время будет проведено расследование.

На момент исключения Сайта Партии регионов из рейтинга bigmir)net на сайте было зафиксировано 797 запроса, по данным "Украинской правды", ссылающейся на bigmir)net. Из них 549 посетителя (или 68,8 %) пришли на сайт с "раскруточного" сервера "Кликзона". Остальные 248 запросов ("наш сайт и так хорошо посещается") поступили с Яндекса, Гугла и других доменов-источников.

Как сообщал "Остров", вчера официальный сайт Партии регионов был исключен из рейтинга крупнейшей украинской рейтинговой системы bigmir)net за нарушение правил участия.

В пятницу 7 сентября администраторам рейтингового ресурса поступила информация о том, что сайт Партии регионов использует для повышения своего рейтинга так называемые клик-клубы, или "генераторы посещений".

Согласно регламенту компании, за такое нарушение предусмотрено лишение права участия в рейтинге сроком не менее месяца.

а-э

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: