Суббота, 20 октября 2018, 12:031540026182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина и Польша должны обеспечить унификацию и упрощение нормативно правовых актов, касающихся пересечения совместных границ гражданами этих стран. Об этом говорится в обращении к главам государств и правительств Украины и Республики Польша касательно соблюдения прав человека при пересечении государственной границы, подписанном Уполномоченным Верховной Рады по правам человека Ниной Карпачевой и Защитником гражданских прав Республики Польша Янушем Кохановски, сообщает "Вголос".

Обращение также содержит предложения до 1 января 2008 года решить проблему с выдачей загранпаспортов гражданам Украины, до 30 июня 2008 года улучшить условия выдачи виз в польских консульствах и согласовать действия по обеспечению упрощенной процедуры пересечения границы в условиях вступления Польши в Шенгенскую зону.

Кроме того, предлагается организовать дополнительные пункты пересечения украинско-польской границы, обеспечить одинаковые условия пересечения границы для граждан Украины, Польши и других государств, а также создать телефон доверия на обеих частях пункта пересечения границы с целью получения гражданами информации об их правах, а также для препятствования нарушениям этих прав при выезде за рубеж.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: