Вторник, 14 августа 2018, 12:081534237731 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горняки ГП «Красноармейскуголь» приостановили забастовку. Об этом «Острову» сообщил председатель теркома профсоюза работников угольной промышленности Украины Роман Сиротюк.

Такое решение было принято после того, как на ГП «Красноармейскуголь» прибыли вчера заместители министра угольной промышленности Украины Владимир Фичев и Анатолий Болотов, которые на месте разбирались со сложившейся ситуацией.

«Мы приостановили забастовку. Деньги, которые обещали выплатить в полном объеме, еще не все поступили. На сегодня поступила только часть средств», - сказал Р.Сиротюк, отметив, что «есть программы, которые надо выполнять и финансировать и именно эти средства необходимо получить объединению для дальнейшей работы».

При этом, он подчеркнул, что забастовка приостановлена до 18 сентября. «Мы приостановили забастовку до 18 сентября. С мертвой точки сдвигается, а как будет дальше решаться вопрос - мы не знаем…Будем смотреть, как решается вопрос, а там будем думать, что делать и рассматривать данный вопрос», - отметил Р.Сиротюк.

Напомним, что 3 сентября горняки трех шахт - "Центральной", "им. Димитрова" и "им. Стаханова" –

объявили о начале забастовки. Позже к горнякам присоединилась и четвертая шахта ГП "Красноармейскуголь" - "Родинская".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: