Четверг, 16 августа 2018, 13:111534414291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для пассажиров, которые пользуются железнодорожным транспортом, будет создана постоянно действующая "горячая линия", по которой они смогут рассказать о неудобствах, возникших во время поездки, с целью их немедленного устранения.

Соответствующее протокольное поручение дал министр транспорта и связи Николай Рудьковский во время совещания по вопросам безопасности перевозок и обеспечения качественного обслуживания пассажиров в курортный период, состоявшейся 3 сентября в рамках рабочей поездки в Крым, сообщает "Телекритика".

По словам Рудьковского, такое решение мотивировано большим количеством жалоб пассажиров на качество обслуживания на железных дорогах, сообщает пресс-служба Минтранса.

"Укрзализныцей сделано много: вкладываются большие средства в модернизацию подъездной колеи, верхнего строения колеи, инвестируются средства в обновление подвижного состава, но есть очень большое количество замечаний со стороны пассажиров", - признал министр.

"Поэтому я дал поручение сделать постояннодействующую "горячую линию" с коротким номером, по которому пассажир сможет информировать о тех неудобствах, которые есть в поездах, чтобы они немедленно ликвидировались", - заверил он.

Рудьковский отметил, что информация о номере "горячей линии" для удобства пассажиров будет печататься на билете и отмечаться в каждом вагоне.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: