Вверх

Киевский независимый медиа-профсоюз и Институт массовой информации требуют объяснений относительно увольнения известного ведущего 5-го канала Игоря Слисаренко. Об этом сказано в пресс-релизе Киевского независимого медиа-профсоюза, распространенном сегодня, передает "Интерфакс Украина".

По данным профсоюза, в субботу, 1 сентября, И.Слисаренко" заставили написать заявление "по собственному желанию" после того, как Игорь озвучил в эфире информацию о школе, где обучаются дети президента Виктора Ющенко, и уточнил, что стоимость года обучения стоит там $12 тыс.".

"Необходимость увольнения Слисаренко объяснили тем, что он потерял доверие со стороны менеджмента", - сказано в пресс-релизе.

"Этот случай вынуждает вспомнить о временах жесткой цензуры на украинском телевидении образца 2004 года. Потому мы требуем от руководства "5 канала" объяснений относительно настоящей причины увольнения телеведущего. Также просим секретариат президента как можно быстрее обнародовать свою реакцию на этот случай, поскольку в причинах увольнения шла речь о семье президента Украины", - подчеркивается в заявлении.

И.Слисаренко работал на "5 канале" с апреля 2004 года.

Напомним, что руководство 5 канала заставило журналиста и ведущего Игоря Слисаренко написать заявление об увольнении по собственному желанию.

И.Слисаренко сообщил, что об этом его попросили после того, как в эфире новостей 1 сентября он подал информацию об обучении дочерей президента Виктора Ющенко в частной школе и его стоимости.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: