Суббота, 18 августа 2018, 03:511534553477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис не намерен тратить время на личное противостояние с президентом ФК «Шахтер» Ринатом Ахметовым. Об этом он сказал в интервью журналу «Профиль», сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "УНИАН".

«Суркис с Ахметовым - не насекомые в банке, не драчливые псы, не петухи, которых стравливают для игры на тотализаторе. Это - не про нас. Мы очень занятые люди и слишком ценим свое время, чтобы тратить его на «личное противостояние», - так Г. Суркис прокомментировал предположение о том, что украинский чемпионат, по мнению многих, - не только противостояние «Динамо» и «Шахтера», но и личное противостояние главы ФФУ и Рината Ахметова.

«Если хотите, - это (личное противостояние) нерентабельно и не приносит дивидендов. Каждый из нас увлеченно занимается достойным делом: Ринат - проблемами ФК «Шахтер», а я - футбольным хозяйством ФФУ. У обоих - работы невпроворот. Дай Бог поспевать за своими календарными планами…Обыкновенная мужская рутинная работа», - сказал Г. Суркис.

В то же время президент Федерации футбола Украины признал, что и он и Ахметов «превращаемся в обыкновенных болельщиков, когда на поле выходят любимые команды». Г. Суркис также посетовал, что Ахметову, в отличие от него легче – «он по определению фанатично предан одному бренду», в то время как Суркиса «положение обязывает болеть за все украинские клубы».

Президент ФФУ заверил журналиста, что «реальная жизнь Суркиса и Ахметова … намного интереснее, многообразнее и сложнее, чем навязываемые обществу стереотипы» и «досужие домыслы, какими обычно обрастают в интерпретации журналистов отношения публичных людей».

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: