Воскресенье, 27 мая 2018, 19:081527437322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Редакция газеты «Сегодня» требует от правоохранительных органов принять все необходимые меры для поимки и наказания виновных в избиении фотокорреспондента Александра Лесика после митинга лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом говорится в новости, размещенной на сайте "Сегодня".

Как отмечается в сообщении, фотокорреспондент одесской редакции «Сегодня» Александр Лесик, который делал фоторепортаж с митинга лидера БЮТ Юлии Тимошенко, был избит вчера около половины одиннадцатого вечера в Одессе

После окончания митинга, фотограф увидел группу людей, которые грузили партийные флаги и палатки с логотипами БЮТ в машину «скорой помощи» с надписью «Реанимация» и попытался запечатлеть это на свою камеру. К фотографу подошло четверо мужчин и одна девушка, сообщившая, что работает в партийной организации БЮТ в Киевском районе Одессы. Они потребовали прекратить съемку и немедленно стереть все фотографии. После того как фотограф отказался это делать, к корреспонденту подбежал водитель «скорой», два человека в медицинских халатах и еще двое в белых футболках БЮТа. Они стали заламывать руки фотографу, пытаясь снять с него фотокамеру. Его повалили на землю и стали избивать ногами и руками.

На помощь А. Лесику пришли случайные прохожие, которые помогли ему добраться до ближайшего отделения милиции. Заявление о хулиганских действиях против сотрудника газеты «Сегодня» вместе с медицинской справкой о побоях было зарегистрировано вчера в Приморском РОВД Одессы.

Редакция газеты «Сегодня» требует от правоохранительных органов принять все необходимые меры для поимки и наказания виновных в избиении нашего фотокорреспондента. Кроме того, редакция ждет официальных пояснений от Блока Юлии Тимошенко относительно действие его активистов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: