Суббота, 18 августа 2018, 19:521534611147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Андрей Данилко отказался от идеи принять участие в выборах. В субботу в полночь закончился срок, отведенный ЦИК для регистрации списков кандидатов в нардепы. По словам Игоря Душина, автора и реализатора стебной идеи, после долгих колебаний Данилко отказался от участия в предвыборной гонке, сообщает газета "Сегодня".

"Нет, он не побоялся проиграть, а просто воздержался, посчитал это несвоевременным и не своим", – озвучил позицию звезды Душин.

В субботу вечером активисты Виртуальной партии политики Верки Сердючки ожидали Данилко под стенами ЦИК с огромным букетом алых роз. Стказ Данилко был для них громом средь ясного неба.

"Обсуждение возможностей с Андреем длилось до позднего вечера в субботу", – сказал Душин. И добавил, что без самой звезды блок, куда входит Либерально-демократическая партия самого Душина, партия «Жінки України» и Компартия трудящихся, а также виртуальная, существующая только в интернете, партия Верки, на выборы не пойдет.

Душин говорит, что на звезду зла не держит, несмотря на то, что в проект вложил немало собственных средств и понес убытки.

"Проект придумал я, так что и финансовую ответственность нес исключительно я", – рассказал он.

Идея привести Сердючку в парламент пришла в голову Душину в мае, после чего он связался с продюсером звезды Никитиным и изложил суть проекта. Изначально планировалось, что списки кандидатов подадут 23 августа, а 24-го – в день Независимости – Сердючка с булавой должна была выступить возле памятника Хмельницкому с речью "Богдан, того ли мы хотели", а также проверить, как собирают урожай.

"Проект мог быть очень красивым, – сетует Душин. – Но я еще рассчитываю на сотрудничество с Андреем, ведь это далеко не последние выборы в украинский парламент".

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: