Пятница, 17 августа 2018, 10:131534490035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не имеет никакого отношения к получению ряда земельных участков в ялтинском поселке Ливадия фирмами члена Партии регионов Виктора Бондика. Такое заявление сделал руководитель Крымского избирательного штаба Партии регионов, секретарь Ялтинского городского совета Алексей Боярчук на пресс-конференции в Симферополе, сообщает "Обком" со ссылкой на "Контекст-медиа".

Таким образом А. Боярчук прокомментировал опубликованное в прессе письмо депутатов Ливадийского поселкового совета о том, что В. Бондик, называя себя представителем Партии регионов в Ливадии, путем давления на поссовет пролоббировал безвозмездную передачу в частную собственность «определенного количества земельных участков больших площадей на территории пгт Ливадия, с его слов, якобы, необходимых для семьи Януковича».

А. Боярчук подтвердил, что такое письмо действительно имело место, и было адресовано, в том числе, ему лично как руководителю Ялтинской организации Партии регионов.

При этом А. Боярчук утверждает, что, получив письмо, проверил содержащуюся в нем информацию и пришел к выводу, что В. Бондик не имеет никакого отношения к лидеру партии. «Я специально приезжал в Ливадию, и было сказано, что это личный вопрос гражданина, а никак не вопрос партийной принадлежности или вопрос лидера», - отметил руководитель ялтинских регионалов.

По его мнению, В. Бондик добивался выделения земли в собственных интересах. «То, что он осмелился ссылаться на какие-то фамилии - это для решения вопроса, - предположил А.Боярчук. - Видно, так вопрос не мог решить и начал ссылки на авторитетов делать».

Секретарь Ялтинского горсовета также добавил, что подобные прецеденты возникают на территории Большой Ялты регулярно. «Такие вопросы в поселковых советах и в городе возникают в день по три, если не по четыре. Кто на какие фамилии ссылается для решения своих личных меркантильных вопросов, - заявил А. Боярчук. - Ко мне каждый день в кабинет входят со ссылками на авторитетные фамилии, начинают какие-то свои вопросы решать».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: