Вторник, 23 октября 2018, 06:041540263891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ивано-Франковской области пенсионерам предлагали банковские чеки на 2 тысячи гривен и продуктовые наборы от премьер-министра Виктора Януковича. Правда, за доставку такой «гуманитарной помощи» «благотворители» просили 200-300 грн., сообщает "Западная информационная корпорация".

По информации издания, такого рода предложения поступали в адрес пожилых жителей микрорайона «Хотынь» города Калуша на Ивано-Франковщине. Неизвестные лица поясняли пенсионерам, которые живут в частном секторе, что имеют своего рода подарок одиноким людям от правительства и лично премьер-министра Виктора Януковича. Представлялись мошенники работниками службы «Милосердие» и имели список с адресами одиноких людей микрорайона. На просьбы людей показать чеки отвечали отказом.

Как заявил глава Калушской городской организации Партии регионов Михаил Форович, «никакой акции по распространению каких-то чеков или какой-либо другой помощи в денежном измерении от имени Партии регионов или лично ее лидера премьер-министра Украины Виктора Януковича в Калуше не проводится».

«Аферисты делают это, чтобы подорвать авторитет партии и ее главы, а также с целью личной наживы», – сказал Форович.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: