Вверх

Сегодня экс-президент Леонид Кучма празднует свое 69-летие, пишет газета "Сегодня".

По данным издания, празднование будет проходить в семейном кругу на итальянском острове Сардиния — одном из самых дорогих и фешенебельных курортов Средиземноморья. Источники, близкие к семейству экс-президента, рассказывают, что и его жена Людмила Николаевна, и дочь Елена, и зять - миллионер Виктор Пинчук, и внуки Роман и Катя, уже давно находятся на острове вместе с Леонидом Даниловичем. Помимо родных, на день рождения приедет и экс-президент Польши - друг Виктора Пинчука - Александр Квасьневский.

Другие ближайшие друзья Л. Кучмы на Сардинию не собираются. «Конечно, буду поздравлять но, к сожалению, только по телефону, потому что он находится в Италии, а мы тут», - сказал известный артист Ян Табачник. Подарок он еще не подготовил, заверив, что покупать будет по приезду именинника. То же рассказал и Дмитрий Табачник.

Л. Кучма проводит с семьей отдых и «гуляет» свое день рождения на Сардинии уже в третий раз. Это один из самых дорогих курортов Средиземноморья, который облюбовали и российские богачи. Двухнедельный отдых на этом острове в пятизвездочном отеле, по данным турагентств, обойдется от 5 до 20 тысяч евро на человека. Олигархи часто арендуют для себя и семьи целые гостиницы на лето и обходится им это в полмиллиона евро.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: