Воскресенье, 21 октября 2018, 02:481540079335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неформальная организация «Party политики Верки Сердючки» проведет первый виртуальный съезд в понедельник, 6 августа, сообщает "Proua.com" со ссылкой на «Українські Новини»

Согласно информации, съезд начнется в 12:00 на сайте www.zaverku.org.ua, его делегатом может стать каждый пользователь украинской части Интернета, зарегистрировавшись на форуме.

«Party политики Верки Сердючки» - организация, пусть и неформальная, но политическая, как и любой политической структуре, нам надобно было бы провести съезд. Не дело это, партии уже почти месяц, а съезда до сих пор не было», - говорится в сообщении организаторов.

Также отмечается, что еще ни одна партия Восточной Европы не проводила съезд онлайн.

«Дело это новое, никем не освоенное, но провести его надо назло врагам и завистникам, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченный трафик», - отмечают организаторы.

Министерство юстиции не регистрировало «Party политики Верки Сердючки» как политическую организацию.

Согласно действующему законодательству, в парламентских выборах могут участвовать только партии и созданные на их основе блоки.

Ранее в средствах массовой информации Андрей Данилко, известный под творческим псевдонимом Верка Сердючка, заявлял о своем намерении участвовать в выборах Верховной Рады.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: