Четверг, 16 августа 2018, 08:041534395856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ближайшие три дня известный украинский артист Андрей Данилко окончательно определится со своими политическими планами. Об этом он сообщил в комментарии газете «Сегодня», передает "Корреспондент".

"Ждем три дня, и тогда все станет ясно, будет партия или не будет ее. У меня еще есть для этого три дня", – сказал Данилко.

"Я от этой идеи не отказываюсь, но пока не знаю наверняка, как ее реализовать. Но я уверен, что я набрал бы нужные проценты. Потому что я добрый", – заявил он.

Между тем, гипотетический Блок Верки Сердючки, еще до своего официального создания, стремительно завоевывает популярность среди украинцев. Так, впервые эту виртуальную политическую силу в свои соцопросы включил один из ведущих центров социологических исследований – Социс.

Согласно результатам опроса, о своей готовности проголосовать за Блок Сердючки высказались 2 % избирателей (при проходном барьере в 3 %). Социологи отмечают, что если даже за несуществующий блок готовы проголосовать 2 % украинцев, то как только он будет создан, рейтинги поднимутся еще больше. Тем более, пятая часть населения еще вообще не определилась за кого голосовать.

Напомним, что о своем решении пойти в политику Данилко заявил на фестивале «Славянский базар». Артист сказал, что Сердючка может драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов.

Кроме того, сообщалось, что Данилко даже определился с местом проведения своего первого съезда. Так, первое заседание партии Верки Сердючки должно пройти на арене Киевского цирка.

Между тем, некоторые политологи признают, что украинской политике не хватает ярких и одиозных персонажей, и считают, что Верка Сердючка добавит политике перца.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: