Пятница, 19 октября 2018, 05:271539916077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

София Ротару отпразднует 7 августа свое 60-летие в Белом зале Ливадийского дворца, в котором Сталин в 1944 году принимал Черчилля и Рузвельта. Об этом пишет "Vip-ua.com".

Юбилей Ротару будет первым банкетом в истории этого памятника архитектуры. Ранее во дворце проводились только саммиты, научные конференции, выставки. Подготовкой к празднованию руководят сын певицы Руслан и невестка Светлана.

Поздравить легенду украинской, российской и советской сцены приедут президенты Украины, России и Молдовы, а также экс-президенты Украины Леонид Кучма и Леонид Кравчук. На праздник также приглашены величайшие звезды отечественной эстрады, а также друзья, коллеги, родные. Алла Пугачева пообещала также присутствовать на юбилее Софии Ротару и развеять слухи об их мнимой вражде.

По словам организатора торжества Романа Белебери, приедут Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Филипп Киркоров, братья Меладзе, Николай Басков, Игорь Крутой, Александр Розенбаум и многие другие.

В аренду под роскошный праздник сдаются два помещения. В Белом зале (императорская столовая) будет накрыт стол. Там пройдет официальная часть банкета. Смонтируют сцену, чтобы желающие исполнили свои песни в честь именинницы, и установят белый рояль. Во втором арендованном помещении – Итальянском дворике – тоже будет сцена для живого музыкального сопровождения, а по периметру – коктейльная зона, чайные столики. Именно туда будет доставлен огромный праздничный торт. Гостей будут встречать у главного входа во дворец. Там же, на большой круглой площадке, будет организован фуршет с аперитивами. Помимо торжественной вечерней части юбилея будет и неофициальная – около дома певицы в Ялте. Ежегодно в день своего рождения София Михайловна устраивает встречу с поклонниками. По традиции 7 августа до обеда она будет ожидать всех желающих ее поздравить около своего особняка в деревне Никита.

Посуду будут заказывать в самой шикарной гостинице Ялты – в «Ореанде». Там будут размещены и гости певицы. И именно персонал этого гостиничного комплекса будет обслуживать банкет 7 августа.

«Для официантов шьется специальная форма, в которой перекликаются национальные мотивы трех стран: Молдовы, России и Украины, – рассказывает один из организаторов мероприятия Роман Белеверя. – Эти мотивы будут прослеживаться и в декоре арендованных помещений, и в стилистике мероприятия. Мы старались уйти от пафоса – София Михайловна этого не любит».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: