Воскресенье, 19 августа 2018, 20:501534701049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейцы в целом удовлетворены условиями жизни в своих городах, хотя во многих из них остаются проблемы с жильем, трудоустройством и экологическим загрязнением. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного европейской службой изучения общественного мнения, сообщает "Европейский вестник".

Согласно данным исследования, лишь в 11 из 75 европейских городов большинство опрошенных считают, что найти хорошее жилье за приемлемую цену легко. Среди этих городов – Лейпциг, Дортмунд, Овьедо, Берлин и Ньюкасл. С наибольшими проблемами в поисках жилья сталкиваются жители Парижа, Люксембурга, Дублина, Бухареста, Братиславы и Мюнхена.

Легче всего найти работу, по свидетельству горожан, в Праге, Копенгагене, Дублине, Ольборге, Антверпене, Кардиффе, Братиславе, Амстердаме и Манчестере. Сложнее всего – в Палермо, Франкфурте-на-Одере, Кошице, Берлине, Лейпциге, Дортмунде, Анкаре и Риме.

Среди городов со значительным уровнем загрязнения воздуха европейцы называют Рим, Софию, Верону, Бухарест, Турин, Мадрид, Париж, Лиссабон, Вильнюс и Лондон. Самыми чистыми городами горожане считают Гронинген, Ольборг, Франкфурт-на-Одере, Овьедо, Ренн и Гамбург.

Функционированием общественного транспорта больше всего удовлетворены жители Хельсинки, Вены, Ренна, Гамбурга, Мюнхена, Лейпцига, Дортмунда и Берлина. Наименее довольны своим общественным транспортом жители Палермо, Софии, Братиславы, Неаполя, Рима, Бухареста и Стамбула.

В целом в рамках исследования было опрошено 500 респондентов из 70 городов Европейского Союза и пяти городов Хорватии и Турции. Каждый из опрошенных ответил на 23 вопроса.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: