Пятница, 19 октября 2018, 04:261539912395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лаборатория Vichy в рамках проекта «Центр здоровья кожи» поможет получить жителям Донецка бесплатную консультацию независимых дерматологов и фармацевтов о состоянии их кожи, а также даст рекомендации об уходе за ней. Данный проект стартовал сегодня и продлится до 29 июля. В Украине проект проходит при поддержке Украинской ассоциации врачей-дерматовенелогов и косметологов (УАВДВК).

Впервые будет исследовано влияние экологии вместе с косметическими средствами по уходу за всеми типами кожи. Подобные исследования проходят в 38 странах мира. Анонимные результаты дерматологических исследований, собранные в Центрах на четырех континентах мира, будут использованы в клинических исследованиях. А в исследовательском центре VichyConsult будут проанализированы данные, полученные из десяти этнических источников - народностей, которые проживают в разных климатических условиях и ведут разный способ жизни. Это поможет расширить знания людей о коже.

Генеральный директор L’oreal Cosmetique Active Николя Бернар Бусьер отметил, что «Продукция Vichy – это полная гамма средств, которая позволяет каждому человеку ухаживать за собой, начиная с волос и заканчивая стопами». «Я пользуюсь косметическими препаратами с 18 лет… Я тогда, к сожалению, не ходил к дерматологу, а сейчас советую всем обращаться к специалистам, чтобы они помогли подобрать средства к их типу кожи», - сказал он и при этом отметил, что сам пользуется мужской серией Vichy, в частности продуктами для бритья, и многими другими.

Как рассказал маркетинг-менеджер Vichy Александр Хорузин: «Желающий определить свой тип кожи и правильно подобрать для себя косметические продукты из серии Vichy, сможет сделать это в специально оборудованном Центре Здоровья кожи. Для полноценного результата необходимо пройти через все три зоны Центра.

Для начала в первой зоне каждый получает паспорт диагностики кожи, который состоит из трех частей. Здесь человек читает информационные панели и заполняет первую часть буклета, для которой не требуется знания дерматологов, человек самоидентифицирует сам себя и свои знания о состоянии кожи. Вопросы в буклете самые простые: цвет волос, знаете ли вы свой тип кожи, есть ли аллергия на что-либо и так далее, которые помогут базово определить тип кожи человека. Затем человек направляется во вторую зону к дерматологам, где он проходит инструментальную и клиническую диагностику. В этом зале представлены три типа диагностики: для молодой кожи, для старения кожи и на определение фотостарения. В этой части Центра определяют жирность кожи, увлажненность и благодаря фотокамере дерматолог может увидеть на лице проблемные места, за которыми необходимо ухаживать более детально: пигментные пятна, родинки, веснушки и прочее.

И последняя часть Центра - это зона совета. «Здесь мы попадаем в миниапетеку, где человек может подобрать продукты по уходу за своей кожей и для здоровья своей кожи. Здесь с посетителем работают консультанты, которые предлагают профессиональные рекоммендации и подбор косметических продуктов на основании заключения дерматологов», - сказал Александр Хорузин.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: