Пятница, 17 августа 2018, 20:521534528349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине возобновилась тенденция к увеличению рождаемости. Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович со ссылкой на органы регистрации актов гражданского состояния граждан Министерства юстиции Украины, сообщает пресс-служба Минюста.

Так, за шесть месяцев 2007 года в Украине было зарегистрировано 225,679 тыс. рождений. Для сравнения, в первом полугодии 2006 года в стране родилось 218,921 тыс. детей.

Вместе с тем, отметил министр юстиции, количество умерших в Украине все еще превышает в 1,7 раза количество новорожденных. На протяжении первого полугодия 2007 года в Украине умерло 387,346 человек.

Количественные показатели в региональном разрезе А. Лавринович назвал условными, поскольку больше рождаются и умирают в больших, густозаселених регионах, таких как Донетчина, Днепропетровщина, Харьковщина, Львовщина, Одесщина и г. Киев.

Соответственно, меньше всего рождаются и умирают в небольших по количеству населения областях - Черновицкой, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Николаевской, Сумской, Тернопольской, Херсонской и Хмельницкой областях.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: