Воскресенье, 24 июня 2018, 20:061529859987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Консорциум "ЕДАПС" (производитель загранпаспортов) полностью выполняет взятые обязательства по производству новых загранпаспортов. Выдачу тормозило МВД. Об этом газете "Дело" заявил заместитель генерального директора по связям с общественностью консорциума "ЕДАПС" Александр Драников.

Основная причина, по которой произошли задержки, - это бюрократическая волокита, затеянная замминистра МВД Украины Виктором Сусловым. Он не подписал с консорциумом "ЕДАПС" дополнительного соглашения к генеральному контракту на производство загранпаспортов, отмечает А. Драников.

По его словам, поздно вечером 3 июля данное соглашение таки было подписано. В четверг-пятницу документы будут доставлены подразделениям МВД на местах (в ОВИРы).

Газета также уточняет, что пока производители работают исключительно за счет собственных оборотных средств, а граждане оплачивают госпошлину за выдачу документов в полном объеме - 170 гривен. Часть этих денег, предназначенная для погашения производственных затрат, не доходит до производителей.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: