Понедельник, 15 октября 2018, 13:251539599149 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области с начала года зарегистрировано более 8 тысяч браков, сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины.

Пресс-служба отмечает, что с января в регионе было создано 8716 новых семей. За тот же период времени было зарегистрировано 6,9 тыс. разводов.

В целом по Украине наблюдается тенденция к увеличению количества браков и уменьшению разводов. Министр юстиции Александр Лавринович со ссылкой на оперативные данные органов регистрации актов гражданского состояния граждан сообщил, что в первом полугодии 2007 года украинцы женились в полтора раза чаще, чем разводились.

Министр отметил, что данные первого полугодия в целом отвечают тенденциям последних лет. Например, в первом квартале 2006 года соотношение количества браков к количеству разводов составляло 1,4 к 1.

В целом, по оперативным данным, с начала года в Украине вступило в брак почти 110 тысяч граждан. Развелось - 72 тысячи.

Традиционно наибольшее количество браков зарегистрированы в Донецкой (8716), Днепропетровской (8341), Харьковской (5936), Львовской (6896), Одесской областях (5149) и г. Киеве (5262). По словам Министра юстиции, такая тенденция является закономерной, что связано с количеством населения, которое проживает в этих регионах.

В Луганской, Ивано-Франковской, Киевской областях браков было заключено в каждой около 5 тысяч. В Винницкой, Ровенской области и Крыму - от 4 до 4,5 тысяч. По свыше 3,5 тысяч браков было заключено в Житомирской, Запорожской, Закарпатской, Полтавской, Тернопольской и Хмельницкой областях. От 2 до 2,5 тыс. браков - в Волынской, Кировоградской, Николаевской, Сумской, Херсонской, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областях.

А вот в Закарпатье самые крепкие в Украине семьи. Уже много лет в этом регионе наблюдается лучшее соотношение количества браков к количеству разводов. Например, с начала текущего года жители Закарпатья вступали в брак почти в 3,5 раза чаще, чем разводились.

Всего же по Украине с начала года наилучшее соотношение количества браков к количеству разводов было зафиксировано в Ивано-Франковской и Ровенской областях - в 2,5 раза, в Львовской и Тернопольской областях - в 2,4 раза.

В относительном соотношении, без учета количества разводов к количеству населения, которое проживает в регионе, меньше всего с начала года семьи распадались в Волынской, Закарпатской, Полтавской областях - немного больше 1 тыс. разводов в каждой, в Ивано-Франковской, Кировоградской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Херсонской, Черновицкой и Черниговской - по свыше 1,5 тыс. разводов. По свыше 2 тыс. разводов было зарегистрировано в Николаевской, Хмельницкой и Черкасской областях, около 3 тыс. разводов регистрировалось в Запорожской, Киевской, Львовской и Полтавской областях. От 3,5 до 4,5 тыс. разводов произошло в Одесской области, Крыму, Луганской, Харьковской областях и в г.Киеве. В Днепропетровской и Донецкой областях с начала года было зарегистрировано 6,3 и 6,9 тыс. разводов соответственно.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: