Пятница, 17 августа 2018, 03:161534464989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уже три недели, как бесследно исчез адвокат Игорь Никитюк. Об этом "Острову" сообщили в Киеве, в адвокатском объединении "Независимая коллегия адвокатов", где работал адвокат И. Никитюк.

Как известно, И. Никитюк защищал в Донецком суде бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, осужденного к пожизненному заключению за соучастие во взрыве на стадионе "Шахтер" в Донецке 15 октября 1995 года. В результате взрыва погибли первый президент ФК "Шахтер" Ахать Брагин и несколько человек из его окружения.

Руководитель адвокатского объединения "Независимая коллегия адвокатов" Василий Придувалов в телефонной беседе с корреспондентом "Острова" констатировал, что И. Никитюк уже три недели не появляется на работе и контактов с ним никаких нет.

"Три недели мы его разыскиваем, но безуспешно. Никитюк не появляется на работе, на связь не выходит. Его мобильный телефон не отвечает, sms-ки посылаем, но на связь он не выходит", - сказал В. Придувалов.

"Мы не знаем, что делать. Ни его жена, ни его знакомые также не знают, где Никитюк, - отмечает руководитель адвокатского объединения. – Насколько мы знаем, его жена о пропаже мужа в милицию пока не заявляла". В. Придувалов также акцентировал, что в милицию по поводу пропажи Никитюка адвокатская контора не обращалась, поскольку по закону это должны сделать родственники пропавшего.

"У нас есть паспортные данные Никитюка, он прописан в Винницкой области, а в Киеве снимает квартиру. Но ее адреса мы также не знаем", - сообщил руководитель "Независимой коллегии адвокатов".

На вопрос корреспондента "Острова", допускает ли он, что исчезновение Никитюка может быть как-то связано с его профессиональной деятельностью, В. Придувалов ответил: "В принципе, если допускать это, то только в связи с делом Синенко. Других особо резонансных дел в производстве Никитюка не было. В последнее время он занимался больше гражданскими делами. Я не думаю, что это связано с работой, хотя, конечно, исключать этого нельзя".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: