Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:271544974021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине 30% аварий происходит из-за плохих дорог. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Государственной службы автомобильных дорог Украины Владимир Демишкан, сообщает "Новый Регион".

Глава «Укравтодора» рассказал, что после того, как в 2006 году его ведомству удалось отремонтировать 120 мест концентрации ДТП, аварийность снизилась на 30%.

Однако, по словам Демишкана, почти 70% происшествий на дорогах случается из-за нарушения правил, а также из-за переутомления водителей. В качестве примера Демишкан назвал аварию, которая произошла в апреле в Хмельницкой области. Тогда водитель грузового автомобиля Renault заснул за рулем, автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes. От мощного удара микроавтобус смяло, а водитель и 11 пассажиров, которые в нем находились, погибли на месте происшествия.

«В основном, к дорожникам претензий нет», – сказал Демишкан.

Однако, по его словам, несколько исков к «Укравтодору» все же предъявлено пострадавшими в авариях. По трем искам «дорожникам» пришлось возместить ущерб.

«Я думаю тысяч 500 по всей Украине», – назвал общую сумму возмещения глава «Укравтодора».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: