Вверх

Работники Донецкого водоканала не поедут отключать должников «Львовводоканала». Об этом сообщает пресс-служба КП «Донецкгорводоканал».

Заместитель директора Донецкого водоканала Николай Байло отметил, что с подобными просьбами никто в администрацию предприятия не обращался

В свою очередь первый замдиректора КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос сказал: «Возможно, полтавчане, имея аккредитацию на проведение подобных мероприятий, и примут участие в «обезвоживании» львовян-должников, мы же со своей стороны в этой операции участия принимать не будем. У нас у самих хватает головной боли во взаимоотношениях со своими потребителями».

По его словам, вероятнее всего в ближайшее время массовые отключения должников пройдут именно в Донецке, поскольку процент оплаты горожанами услуг водоканала снизился до критической отметки, составляя на текущий момент около 70%. Общая же сумма задолженности дончан за потребленную воду составляет около 30 млн. грн.

«Так что у нас работы хватит и в Донецке, где мы «достучимся» до каждого своего неплательщика», - отметил Ю. Перебейнос.

Также первый зам отметил что, рейдовые бригады будут работать во всех районах Донецка, и посоветовал абонентам, не производящим регулярно платежи, «призадуматься».

Вчера «Остров» со ссылкой на газету «Экономические известия» сообщил том, что «Львовводоканал» решил приобрести донецкую систему отсоединения потребителей от канализации. В частности в информации говорится, что якобы 2 июля во Львов приедут специалисты водоканалов Полтавы и Донецка, чтобы помочь отключать львовских потребителей-должников. После этого система отсоединения от канализации из донецкого водоканала останется во Львове. «Львовводоканал» угрожает отключить водоснабжение должникам компании со 2 июля в случае непогашения долга за воду.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: