Вверх

$30 тысяч пришлось выплатить полиции Нью-Йорка женщине, которую задержали за хождение топлесс по улицам города. Такое решение вынес суд Нью-Йорка, который посчитал, что мужчины и женщины имеют равное право оголять верхнюю часть тела, сообщает "Корреспондент.net".

Идущая по улице города с голой грудью 27-летняя Джилл Коккаро была задержана сотрудниками полиции и продержана в отделении 12 часов.

Как рассказывает американка, в конце концов ее все-таки отпустили, но она не может забыть, как грубо с ней обращались стражи правопорядка, вытаскивая из патрульной машины буквально за волосы.

После задержания женщина обратилась в суд, где предъявила в качестве доказательства вызванной задержанием психологической травмы выписку из больницы.

Правосудие оказалось на стороне пострадавшей нудистки, за моральный ущерб которой нью-йоркская полиция выплатила немалую сумму.

Адвокат женщины Джеффри Ротман заявил, что по данному делу достигнуто соглашения с властями города, которые не признали и не опровергли нарушения гражданских прав со своей стороны. "Мы надеемся, что после случившегося полиция научится уважать право женщин ходить топлесс", - сказал Ротман.

"Я всегда считала, что это абсолютно нормально - ходить топлесс. Я делаю это из практических соображений", - сказала Коккаро, добавив, что уже ходила с голым верхом по улице в 2004 году, после городского марафона.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: