Пятница, 17 августа 2018, 15:411534509697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никакого реформирования жилищно-коммунального хозяйства в Донецкой области не проводится. Об этом председатель облгосадминистрации Владимир Логвиненко сказал сегодня в ходе заседания коллегии ОГА.

«Мы установили приборы учета, начиная создавать товар. Подчеркиваю, только создавать товар. И есть покупатель… Но когда мы посмотрим, что на прилавке и кто за прилавком – вот в этом уже есть серьезная разница, серьезная проблема. Я говорю об этом и подчеркиваю именно этим, что никакого реформирования в Донецкой области и в Украине нет. И нам с вами нужно создавать условия для этого», - сказал В. Логвиненко.

При этом он также отметил, что в структуру стоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства вложены так называемые «нормативные потери».

«Что такое нормативные потери? Нам принесли – мы утвердили. И предложили покупателю или пользователю расплатиться за бесхозяйственность той или иной организации, оказывающей услугу… Мы столкнулись с тем, что внесли в структуру себестоимости те затраты, которые и близко не должны были быть. У нас по каждому городу и району это есть», - отметил губернатор.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: