Четверг, 20 сентября 2018, 19:371537461439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Союз Православных граждан Украины заявляет, что «оранжевая» власть, СБУ и Шевченковский суд г. Киева сорвали акцию православных против «содомита Элтона Джона». Об этом говорится в заявлении пресс-службы СПГУ.

В заявлении отмечается, что Служба Безопасности Украины «постоянно заявляет о некой «профилактической работе», которая ведется с общественностью, позволяющей себе иметь воззрения на окружающий мир, отличные от «оранжевых» политиканов».

Пресс-служба СПГУ отмечает, что к председателю Союза Православных граждан Украины домой ночью накануне отъезда нагрянули «люди в штатском» и убеждали в течении длительного времени отменить поездку в Киев для акции против концерта Элтона Джона. По данным СПГУ работники СБУ беседовали с активистами организации и в других регионах, в частности, в Крыму с каждым членом движения «Прорыв» проводили «работу» отдельно до глубокой ночи, дав понять, что «ни при каких обстоятельствах их из Крыма не выпустят и провести акцию на Майдане не дадут».

«Профилактические» мероприятия против акции православных были предприняты и в Киеве. В пятницу на протяжении рабочего дня шли переговоры между горадминистрацией и руководством СПГУ относительно места проведения акции. Предлагаемое городскими властями столицы Украины место не устраивало православных из-за удаленности от Майдана, в связи с чем терялся смысл проведении акции», - говорится в сообщении.

В результате переговоры завершились тем, что мэрия Киева в судебном порядке запретила православным проводить акцию на майдане и в его окрестностях

«Таким образом, налицо репрессии и преследования со стороны властей по отношению к православным, который выступают против насаждения культа гомосексуализма на Украине. А именно такую цель преследует приезд скандально известного певца Элтона Джона в Киев, хоть и прикрывается вся эта затея «фиговым листком» благотворительности. По всей видимости, «оранжевая» часть государственной власти, администрация г. Киев и руководство СБУ с симпатией относятся к людям не традиционной половой ориентации, раз применяют такие репрессивные меры против сторонников нормального образа жизни. Подобные меры не предпринимались даже против политических акций», - говорится в заявлении Союза Православных граждан Украины.

В связи с этим СПГУ «выражает решительный протест действиям «оранжевых» властей, способствующих пропаганде гомосексуализма в стране». «Такими действиями, какие предпринимают власть имущие, можно лишь увеличить количество заболевших и умерших от СПИДа, а не сократить. Концерт публичного содомита Элтона Джона в Киеве – это извращение самой идеи борьбы с этим смертельным недугом… Тем не менее, православные Украины найдут другой способ для протеста против экспансии гомофилии на землю Руси Святой, осуществляемой заезжими содомитами и их покровителями во властных коридорах», - отмечается в сообщении.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: