Вверх

Некоторых депутатов от "Нашей Украины" заставляли писать заявления на получение путевок в санаторно-курортные учреждения Украины с целью выполнения плана Верховной Рады по оздоровлению депутатов на год.

Об этом заявил заместитель главы партии "Наша Украина" Зиновий Шкутяк, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Регионалы" не писали таких заявок, так как для них, видите ли, непрестижно отдыхать в Украине, они предпочитают загорать где-то на Мальдивах или Канарских островах", - добавил Шкутяк.

Свою заявку, отметил представитель "Нашей Украины", он подал еще весной, "когда еще и близко не знал, что будет такой бардак, который они развели в ВР и придется всеми возможными способами приводить их в рассудок".

"Они требовали эти заявки, потому как им нужно было выполнять план на год", - сказал Шкутяк и добавил, что не собирается брать "никакой путевки за государственные средства".

"На всякий случай я напишу письмо, что я отказываюсь от их услуг и призываю своих коллег сделать то же. Но удивительно, что Мартынюк предположил, что может за средства парламента "оздоровить" депутатов, которые сложили свои полномочия", - подчеркнул он.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: