Вторник, 23 октября 2018, 16:521540302724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская власть своими действиями дискредитирует врачей-профессионалов. Об этом в интервью "Немецкой волне сказал председатель Всеукраинского врачебного объединения Станислав Нечаев.

Всеукраинское врачебное объединение предостерегает об окончательном разрушении системы охраны здоровья в Украине. С. Нечаев отметил, что недостаток средств не позволяет украинским врачам предоставлять пациентам своевременную и качественную помощь. «Не может врач-профессионал получать в месяц 500 гривен, работать на старом оборудовании и при этом еще и профессионально заботиться о здоровье своих пациентов», - считает С. Нечаев.

По его мнению, в Украине необходимо сменить подход к системе охраны здоровья и разработать четкую концепцию ее реформирования. При этом председатель Всеукраинского врачебного объединения констатировал, что украинские чиновники регулярно отчитываются о выделении на охрану здоровья больших средств, но при этом большинство из них лечится за границей.

«Виктор Федорович поехал в Испанию колено лечить. Это стыд для страны, корда премьер-министр не может обеспечить даже для себя определенный уровень в правительственных больницах. А если социалист Цушко, который должен бы был заботиться о социуме, поехал в Германию к капиталистам лечиться - это вообще нонсенс. Это признание своей неспособности вообще», - сказал С. Нечаев.

Глава Всеукраинского врачебного общества подчеркнул, что профессионализм украинских врачей не подвергается сомнению, но власть своими действиями дискредитирует медиков.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: