Вверх

Некоторые финансово-промышленные группы оказывают давление на Федерацию футбола Украины и Кабинет министров, чтобы перенести матчи группового турнира Чемпионата Европы по футболу 2012 года из Львова в другие города. Об этом заявил глава Львовской облгосадминистрации Петр Олийнык во время проведения сессии Львовского облсовета, сообщает "Украинская правда".

"Некоторые финансово-промышленные группы оказывают давление на Кабмин и ФФУ, чтобы перенести матчи Евро-2012 из Львова", - сказал он.

По словам Олийныка, это представители тех городов, которые не попали в список основных городов, где будут проводиться матчи финала Евро-2012. "Эти группы делают все, чтобы переориентировать Евро-2012 на резервные города", - сказал Олийнык.

Глава львовской облгосадминистрации заявил, что он сделает все, чтобы этого не произошло, поскольку проведение матчей финала Евро-2012 во Львове является для него делом чести.

Олийнык также пообещал, что во время подготовки к Чемпионату Европы в экономику Львова и области можно привлечь до 3 млрд. долл. инвестиций, а все конкурсы будут проводиться гласно и прозрачно.

"Все проекты относительно Евро-2012 будут размещены на веб-сайте облгосадминистрации и каждый сможет с ними ознакомиться", - отметил глава облгосадминистрации.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: