Вторник, 16 октября 2018, 00:471539640022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Байки о пропавшем в Мариуполе, на побережье Азовского моря, крокодиле продолжают будоражить общественное мнение и обрастать новыми сенсационными подробностями.

В мариупольских маршрутках уже договорились до того, что крокодила нашли мертвым, а когда вспороли пузо, увидели внутри человеческую руку. Байки попроще повествуют, что нильский хищник весьма неплохо обосновался в местных реках, а кое-кто говорит, что крокодила видели в Мелекино, пишет газета "Ильичевец".

"Все это выдумки, крокодил исчез. Мы мониторим территорию и ведем поиски, но подтверждений слухам нет", - сообщил газете "Ильичевцу" начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения горсовета Александр Татай.

Никто не обращался с крокодильими укусами и в лечебные учреждения города, констатировал и.о. заместителя главврача больницы скорой медпомощи Андрей Кононов.

Как сообщал "Остров", 31 мая на побережье Азовского моря в районе Мариуполя от артистов цирка "Шапито" сбежал метровый нильский крокодил по имени Гадзи. Пасть крокодила была завязана скотчем. Специалисты высказали версию, что вероятнее всего, крокодил уже погиб.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: