Вторник, 25 сентября 2018, 17:491537886998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 работников милиции обратились за медицинской помощью после инцидента, произошедшего 27 мая в Киеве во время футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) – «Шахтер». 7 из них были госпитализированы.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал журналистам начальник Департамента связей с общественностью МВД Украины Константин Стогний, сообщает "УНИАН"

К. Стогний выразил удивление, что событие на стадионе приобрело такую огласку. В частности он отметил, что, по данным службы скорой медицинской помощи, ни в день инцидента, ни в другие после него дни никто из собравшихся на стадионе за медицинской помощью не обращался. Вместе с тем, отметил начальник ДСО, в результате конфликта 18 работников милиции обратились за медицинской помощью, 7 из них были госпитализированы.

Как сообщалось, 27 мая во время футбольного матча «Динамо»-«Шахтер» произошли столкновения между «Беркутом» и фанатами «Динамо». Как утверждают болельщики, драка и избиение милицией сотен людей (в частности женщин и детей) началось после того, как на трибунах были зажжены файеры. За противоправные действия и неповиновение работникам милиции было задержано 22 человека. Позже по факту превышения служебных полномочий работниками спецподразделения «Беркут» во время матча «Динамо» (Киев) – «Шахтер» (Донецк) было возбуждено уголовное дело.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: