Понедельник, 18 июня 2018, 17:041529330645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Савик Шустер подтвердил факт подписания соглашения с каналом «Интер», сообщает "Телекритика".

Кроме общественно-политического ток-шоу и спортивного проекта, он будет работать над исторической программой. По словам С. Шустера, это международный формат, приобретенный «Интером» специально для него.

«Я пока еще не хочу говорить о нем – еще рановато», – сказал С. Шустер, но сообщил, что концепция шоу уже готова. На вопрос, готовы ли уже пилоты нового проекта, ведущий ответил: «Там не нужны пилоты».

Ранее главный продюсер «Интера» Анна Безлюдная сообщила о приобретении «Интером» британского формата для производства программы «Великие украинцы».

На вопрос о том, собирается ли он привести с собой на «Интер» команду, которая работала над «Свободой слова», Савик ответил: «А кто мне эту команду давал? Так интересно выходит. ICTV говорит: «Формат – наш». Формат не их, а НТВ! Есть люди, которых я лично находил и приглашал, и они, по-видимому, захотят уйти со мной. А те, которые работали на ICTV, останутся на канале». Раньше генпродюсер ICTV Михаил Павлов сказал «ТК», что людям, которые работают в проекте «Свобода слова», предложат остаться.

Вопрос о возможных кандидатах на место ведущего «Свободы слова» на ICTV Савик Шустер оставил без ответа.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: