Вторник, 21 августа 2018, 08:441534830251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В жизни вдохновителя фестиваля "Звезды мирового балета", художественного руководителя Донецкого театра оперы и балета им.Соловьяненко Вадима Писарева — уникальное радостное событие. 29 мая его супруга, народная артистка Украины, прима донецкой труппы Инна Дорофеева родила третьего ребенка, дочь Софийку, пишет газета "Сегодня".

Это — редчайшее событие для балета: чаще всего действующие танцовщицы не позволяют себе даже одного ребенка, жертвуя материнством ради искусства, отмечает газета. Между тем, Инна Дорофеева сохраняет прекрасную форму. Вадим Писарев уже забрал маму и дочку из роддома.

По сведениям газеты, крестными Софийки станут директор благотворительного фонда "Олимп" Анатолий Евмин и супруга директора Донецкого театра оперы и балета Инна Рябенькая. К слову, крестная старшей дочери Писарева Саши — Людмила Янукович. Счастливых родителей поздравлял весь балетный мир, а одной из первых — Анастасия Волочкова, которая приехала выступить в Донецк 3 июня, и привезла в подарок детские вещички.

Без лишней шумихи именитая балерина приехала в Украину — в Донецк, с которым ее связывают давние творческие связи. В этом городе она бывает регулярно — что называется, по просьбам публики. Как сказал "Сегодня" Вадим Писарев, "Анастасия перетанцевала уже весь наш репертуар, за исключением "Жизели". И именно главную партию балета Адана балерина представила на сцене Донецкого театра оперы и балета. Публика провожала Волочкову овациями. В зале, кстати, был Сергей Бубка с женой Лилей (Вадим Писарев крестил их младшего сына Сергея). В Донецке Анастасия, как всегда, остановилась в отеле "Донбасс Палас".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: