Суббота, 18 августа 2018, 21:551534618519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Профессиональная футбольная лига Украины оштрафовала футбольный клуб "Динамо" (Киев) на 7 тыс. у.е. за поведение болельщиков команды на финальном матче Кубка Украины по футболу 2007 года, и обратило внимание руководства Министерства внутренних дел на неадекватные действия представителей правоохранительных органов по отношению к футбольным фанам, передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, болельщики команды "Динамо" зажги на стадионе НСК "Олимпийский" во время матча 27 мая в Киеве 7 файеров, из-за чего произошло столкновение фанов с представителями спецподразделения "Беркут".

Кроме того, киевский клуб должен возместить стадиону, согласно выставленному счету убытки, нанесенными динамовскими болельщиками, которые выломали 44 индивидуальных пластиковых сидения.

Также, члены Бюро ПФЛ приняли решение попросить руководство МВД обратить внимание на неадекватные, по мнению лиги, действия представителей правоохранительных органов, а именно спецподразделения "Беркут", во время финала Кубка Украины по футболу.

Глава Бюро ПФЛ, исполнительный директор ПФЛ Анатолий Попов сообщил, что президент ПФЛ Равиль Сафиуллин договорился о личной встрече с руководством МВД, чтобы обсудить произошедшие на матче 27 мая в Киеве события.

Как сообщалось, "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк) закончили игру со счетом 2:1. победу в матче одержало киевское "Динамо". В секторе фанов столичного клуба произошли столкновения болельщиков с представителями спецподразделения "Беркут" после того, как болельщики начали палить фаеры.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: