Четверг, 18 октября 2018, 02:271539818821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Западные СМИ продолжают информировать футбольных фанатов о развитии ситуации с ценами на проживание в гостиницах городов, принимающих Евро-2012, - передает "Интерфакс Украина".

В частности, влиятельное бельгийское нидерландско-язычное издание "DeMorgen" публикует материал, в котором содержится информация со ссылкой на вице-премьера - министра инфраструктуры Бориса Колесникова об "обещании Украины снизить цены на проживание в гостиницах".

В материале приводится сравнительная характеристика цен, предлагаемых в Украине и Польше. "Номер отеля в Киеве (средняя цена 247 евро) стоит в 2 раза дороже, чем в Варшаве (111 евро). Одно место в кэмпинге в украинской столице стоит более 40 евро за ночь, что составляет цену за одну ночь в небольшой гостинице в польской столице", - пишет издание.

Украинские власти в лице Б.Колесникова заверили, что для гостей Евро-2012 будет достаточно места в недорогих гостиницах во всех принимающих городах – Киеве, Харькове, Донецке и Львове.

Это уже не первый материал в западных СМИ, посвященный проблеме высоких цен на проживание в украинских гостиницах во время Евро-2012. Одним из решений, если ситуация с ценами не изменится, рассматривается возможность возвращения футбольных фанатов домой после матча.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: