Вверх

Партия «Батькивщина» и Народный Рух Украины подписали соглашение об объединении усилий на выборах в Верховную Раду Соответствующее соглашение было подписано сегодня первым заместителем председателя партии «Батькивщина» Александром Турчиновым и лидером Народного Руха Украины Борисом Тарасюком, - сообщает сайт партии «Батькивщина».

«Мы объединяем и координируем наши усилия во время следующих парламентских выборов - то есть, выдвигаем одних кандидатов в мажоритарных округах, и главное - пойдем на выборы по одному партийному списку. Мы определили, что это будет список «Батькивщины»», - сказал Александр Турчинов.

По его словам, «две оппозиционные силы объединяют не только общие взгляды относительно европейского развития страны, но и общая борьба за Украину».

В свою очередь Борис Тарасюк отметил, что «такое соглашение является реакцией на призыв заключенного лидера оппозиции Юлии Тимошенко об объединении демократических сил».

«Я надеюсь, что нашему примеру последуют и другие партии, входящие в «Комитет сопротивления диктатуре», а так же согласятся на сдачу единого демократического списка оппозиции, потому что только вместе мы сможем победить на парламентских выборах», - отметил Борис Тарасюк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: