Вверх

В первом матче полуфинала Профессиональной Хоккейной Лиги Украины ХК «Донбасс - 2» переиграл киевский ХК «Беркут», со счетом 2:0. Игра в рамках состоялась 1 марта в Донецке.

Соперники начали матч на средних скоростях, продемонстрировав закрытый хоккей. Дончане были активнее своих оппонентов и вынуждали играть «Беркут» на контратаках. Обе команды играли аккуратно, совершили мало бросков и голевых моментов практически не возникало.

Во втором периоде команды заиграли активнее, однако в завершающей стадии атак не ладилось у обеих команд. К середине двадцатиминутки «Донбасс» имел возможность выйти вперед, но донецкая команда не сумела использовали перевес в двух игроков.

Заключительная двадцатиминутка оказалась для донецкой команды более удачной. Счет в матче был открыт на 4 минуте третьего периода. После массированной атаки, Павел Бойченко сыграл на добивании и поразил ворота гостей.

После пропущенной шайбы киевляне попытались отыграться и большими силами шли вперед. «Донбасс» поймал соперника на контратаке и спустя 10 минут после первой шайбы. Победную точку в матче поставил Виталий Аникеев.

Голы: 44:28 Павел Бойченко; 54:28 Виталий Аникеев

(0:0; 0:0; 2:0)

Следующий поединок в рамках полуфинала плей-офф ХК «Донбасс - 2» проведет в Донецке, 2 марта против ХК «Беркут».

Напомним, что для победы в раунде и выходе в следующий этап плей-офф необходимо выиграть четыре матча.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: