Воскресенье, 16 декабря 2018, 23:561544997386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бюсты генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева и первого секретаря ЦК Компартии Украины Владимира Щербицкого хотят установить коммунисты в рамках празднования 80-летия Днепропетровской области, - сообщает «Интерфакс – Украина».

Мнение своих товарищей по партии озвучил руководитель областной организации КПУ Сергей Храпов: «Об установлении бюста Сталина речь даже не шла. А вот бюсты или памятники Брежневу и Щербицкому мы установить хотим. Это люди ничего плохого никому не сделали. Они жили и работали в нашем городе, стали видными политическими деятелями. Много сделали для развития города. Уверен, что 90% населения согласятся, чтобы память о них была увековечена в бюстах».

По его словам, если коммунисты сумеют договориться с властью области, то часть денег на бюсты может быть выделена из областного бюджета в рамках празднования 80-летия Днепропетровской области.

«В любом случае, договоримся или нет мы с властью о финансировании, уже в ближайшее время мы объявим сбор средств среди жителей города и области на создание бюстов. Сейчас идет работа над проектами», - отметил Храпов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: