Вторник, 25 сентября 2018, 02:141537830852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На время проведения Евро-2012 авиаперевозчики со всего мира смогут без ограничений совершать полеты в Украину на матчи Евро-2012. Соответствующий приказ «О нерегулярных полетах в, из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012» подписал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, - сообщает Интерфакс – Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры.

«С 15 мая по 15 июля 2012 воздушное пространство нашей страны открыто для всех иностранных эксплуатантов без ограничений», - отмечается в пресс-релизе министерства.

Таким образом, в течение двух месяцев иностранным авиакомпаниям будет разрешено выполнять нерегулярные полеты, осуществляя перевозку футбольных команд, болельщиков, представителей национальных футбольных ассоциаций, УЕФА и СМИ, без ограничений и без права продажи воздушных перевозок на территории Украины.

Единственное требование предъявляемое авиаперевозчикам: четко и беспрекословно соблюдать действующее законодательство и положения подписанных международных соглашений, иметь соответствующий СЛОТ (временной интервал для осуществления взлета и посадки).

Как отмечает пресс-служба министерства, введение «открытого неба» обеспечит пассажирам, планирующим посетить матчи Евро-2012, удобство во время путешествия, доступность цен и т. д.

«Отсутствие ограничения в выборе маршрутов и частоты полетов заинтересует и лоу-кост- компании, цены которых приемлемы и для футбольных фанатов с невысоким уровнем доходов», - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, принцип «открытого неба» предусматривает снятие странами ограничений по количеству маршрутов и авиакомпаний на рейсах между странами.

Информация об авиаперевозчиках, которые с 15 мая по 15 июля будут выполнять нерегулярные полеты, будет внесена в АИР Украины (сборник аэронавигационной информации).
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: