Вверх

Полную ревизию материально-технического состояния украинской армии намерен провести новый министр обороны Украины Дмитрий Саламатин. С таким заявлением он выступил во время рабочей поездки в Севастопольский гарнизон в понедельник 27 февраля, - сообщает пресс-служба министерства.

Министр подчеркнул, что руководство оборонного ведомства сконцентрирует усилия в первую очередь на рациональном распределении бюджетных средств.

«В кратчайшие сроки мы проведем ревизию всего, что есть в Вооруженных Силах, увидим, в каких условиях служат и живут военные», - пообещал министр.

По словам министра обороны Украины, уже первый взгляд на жизнедеятельность украинской армии показал наличие многих проблем в этой сфере. Но все они будут решены в ближайшее время.

"Президент Украины поставил перед нами четкую задачу - в кратчайшие сроки разработать новую Концепцию реформирования и развития Вооруженных Сил Украины. Одним из важных ее аспектов является решение социальных проблем военных... Основное наше достояние - не "железо", а люди. В этом контексте Президент Украины поставил перед нами четкие задачи. И мы их выполним", - заверил Дмитрий Саламатин.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: