Вверх

Во время Евро-2012 Украина примет больше болельщиков, чем Польша. Об этом во время телемоста «Варшава-Киев. 100 дней до Евро-2012» заявил вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников – сообщает Информационный центр «Украина-2012»

Колесников отметил, Украина планирует принять на 70 тысяч фанатов больше, нежели Польша, так как на территории Украины пройдет на один матч больше, а также вмещаемость Украинских стадионов выше, нежели польских.

Тот факт, что Украина примет большое количество фанатов подтвердил и директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

«Очень успешно завершается билетная кампания. К нам поступили заявки из 206 стран. Фактически к нам приедет весь мир», - сказал Лубкивский.

Кроме того, в принимающих городах Евро-2012, как и в Польше, готовятся вместительные фан-зоны, в которых болельщики смогут смотреть матчи вне стадиона, переживая вместе все эмоции турнира. Руководитель местного оргкомитета подчеркнул, что матчи вне стадионов, в местах массового просмотра игр, увидят гораздо больше болельщиков, чем могут вместить арены.

«В Украину приедет больше болельщиков, чем владельцев билетов - это точно. Именно поэтому мы готовим темпы и другие альтернативные средства размещения. Убежден, что проблем с размещением не будет», - пояснил Маркиян Лубкивский.

По предварительным подсчетам на время проведения чемпионата Европы Украину посетит миллион футбольных фанатов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: