Воскресенье, 19 августа 2018, 03:291534638580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активистов, раздававших презервативы с изображением Президента Украины Виктора Януковича, задержали на основании того, что они не подали заявку на проведение данной акции, - сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины в г. Киеве.

«Сегодня (24 февраля – «ОстроВ») на столичном Майдане Независимости представители некоторых общественных организаций пытались провести акцию вопреки требованиям действующего законодательства, в результате чего были задержаны четыре человека», - сообщили в милиции.

В пресс-службе пояснили, что по состоянию на 9.00 час 24 февраля 2012 года в Киевскую городскую государственную администрацию не поступало никаких сообщений и заявлений на проведение этими организациями соответствующих мероприятий на Майдане Независимости.

«В связи с этим, за нарушение требований ст. 185-1 КУоАП: «Нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций» правоохранителями были задержаны четыре человека… В отношении них составлены административные протоколы, взяты обязательства по их явке в Шевченковский районный суд Киева, после этого были отпущены», - сообщает милиция.

Как сообщалось ранее, сотрудники милиции в Киеве задержали четверых участников акции протеста, которые пытались раздавать презервативы с изображением Президента Украины Виктора Януковича.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: