Понедельник, 24 сентября 2018, 20:161537809366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский олигарх Александр Ярославский имеет два пистолета. Об этом он сообщил журналистам польской телекомпании TVP1 в документальном фильме «Король Харькова».

На вопрос журналиста, есть ли у него оружие, хозяин «Металлиста» сказал: «Вы говорите об охотничьем?». На что журналист отрицательно ответил: «Нет, я имею в виду пистолет». Тогда Ярославский утвердительно заявил: «Да, у меня два пистолета».

Также Александр Ярославский отметил, что «самую лучшую охрану я обеспечиваю себе сам».

Фильм «Король Харькова» об Александре Ярославском был записан летом 2011 года, но вышел в декабре прошлого года на польском языке. Главный сценарист фильма Барбара Влодарчик проводит с главным героем целый день. Польские журналисты показали резиденцию Ярославского, которая занимает 25 гектаров под Харьковом. Как указанно в фильме, ее обслуживает 80 человек, в основном – жители окрестных сел. Олигарх, также владеет особняком под Киевом.

Хозяин «Металлиста» ездит на двух автомобилях, в сопровождении охраны. Также в фильме показан его личный самолет, который стоит на территории Харьковского аэропорта и всегда готов к взлету.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: