Вверх

Возобновить номер после утери или поломки мобильного телефона абоненты МТС теперь смогут быстро и легко с помощью индивидуального пароля. Об этом сообщает пресс-служба МТС-Украина.

Раньше, чтобы возобновить SIM-карту, абоненту нужно было вспоминать о последних звонках, о количестве набранных номеров и отвечать на ряд других вопросов от оператора контактного центра.

"Полезное нововведение оператора состоит в том, что все новые абоненты предоплаченной связи МТС после первого же звонка по номеру 111 автоматически получают пароль. Комбинация из четырех случайно подобранных компьютером цифр приходит на номер в виде SMS и помогает сэкономить время, если нужно получить детальную финансовую информацию по своему номеру, восстановить PUK-код или в случае замены SIM-карты", - сообщает пресс-служба.

При желании, пароль всегда можно изменить в голосовом меню "Блокировка вашего номера и общие вопросы по мобильной связи".

В случае употери SIM-карты достаточно с любого другого номера МТС позвонить на номер 111 и выбрать в голосовом меню пункт номер семь. Далее - зайти в раздел "Блокировка вашего номера и замена SIM-карты", ввести номер утраченной карты и указать пароль.

®
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: