Пятница, 17 августа 2018, 00:561534456564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чемпионат Европы по футболу будет способствовать росту числа иностранных туристов, желающих после окончания турнира регулярно посещать Украину. Уверенность в этом высказал директор турнира Евро-2012 в Украине, руководитель местного организационного комитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

«Евро-2012 – это, по сути, первое знакомство с Украиной для многих болельщиков, которые приедут к нам. Многие из них приедут в первый раз. Задача здесь намного сложнее, чем просто принять их одноразово в Украине. Нужно сделать так, чтобы эти люди вернулись в Украину еще не раз, снова оставляли здесь деньги, и порекомендовали своим знакомым приехать. Это вопрос не только имиджа, но и прагматичного финансового расчета» - рассказал директор турнира Евро-2012 в Украине.

Лубкивский пояснил, что ненужно надеяться на моментальную окупаемость Евро-2012. По его словам, выгода от проведения чемпионата возможна в случае если болельщики после окончания Евро-2012 неоднократного будут возвращаться в Украину в качестве туристов.

«Конечно, сложно надеяться, что в один момент к нам приедут люди и окупятся все затраты. А с течением времени, я думаю, это все окупится» - сказал М. Лубкивский.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: