Вверх

Информация о начавшемся давлении со стороны правоохранительных органов на лидера Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» (НКН) Александра Ковалева, не соответствует действительности. Об этом заявляет управление по связям с общественностью МВД Украины.

Как сообщалось ранее, во вторник, 21 февраля А. Ковалев заявил, что "с самого верха дана команда закрыть все хозяйствующие структуры, если ее учредители связаны с НКН и могут поддерживать НКН". В частности, по его словам, прошли пять обысков в компании, соучредителем которой А. Ковалев был до недавнего времени, двух предпринимателей, "которые сочувствуют организации, вызвали в МВД и "жестко профилактировали, угрожали фактически".

В ветеранской организации давление на их лидеров связывают с демаршем афганцев, когда 15 февраля члены ВОО "Никто кроме нас" (НКН) повернулись спиной к В.Януковичу, возлагающему цветы к памятнику воинам-интернационалистам в Киеве.

"Управление по связям с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания Александра Ковалева (о давлении - "ОстроВ") не отвечают действительности и являются неправдой", - говорится в заявлении МВД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: