Вверх

Британский боксер Дерек Чисора, проигравший бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко, арестован в аэропорту Мюнхена после драки со своим соотечественником Дэвидом Хэем, - сообщает ВВС.

Во время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. «Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу», - добавил при этом Чисора.

Инцидент  произошел во время пресс-конференции после боя Виталия Кличко с Чисорой. Руководитель германской промоутерской компании Кличко Бернд Бенте, отвечая на вопрос о вероятности боя Виталия с Хэем, на немецком ответил, что британцу было сделано соответствующее предложение, но он его не принял, - сообщает канал Спорт.

Когда представители английских СМИ попросили Бенте перевести сказанное на английский, он согласился, добавив к вышесказанному фразу: "В отличие от Хэя, Чисора провел отличный бой, в котором старался изо всех сил, выложился по полной. Хэй же в бою с Владимиром Кличко работал на задней ноге".

Хэй, который тоже присутствовал на пресс-конференции, вступил с Бенте в перепалку, к которой подключился и Чисора. В драке, произошедшей после этого и продолжавшейся не менее пяти минут, помимо боксеров участвовали и люди из их окружения. Хэй в какой-то момент ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза после чего Чисора схватил стеклянную бутылку.

ВВС сообщает, что британский боксер и его тренер Дон Чарльз задержаны для дачи пояснений. Хэя найти пока не удается.

Как сообщалось ранее, в субботу вечером Виталий Кличко победил Чисору после напряженного 12-раундового поединка в Мюнхене.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: