Вверх

Меньше критиковать подготовку страны к чемпионату Европы по футболу 2012 года и не портить праздник заранее призвал соотечественников Президент Польши Бронислав Коморовский. Об этом он заявил в интервью Национальной телекомпании, - сообщает Информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на УКРИНФОРМ.

"Бочку меда и ложка дегтя портит, а у нас этих ложек несколько. Одной из них является вопрос Национального стадиона, но не стоит портить заранее этот праздник, потому что сами потом об этом пожалеем", – сказал глава польского государства.

Б.Коморовский отметил, что турнир должен стать отличной рекламой Польши в Европе и мире, и в этом аспекте стране есть что показать – новые современные стадионы, автомагистрали.

"Однако возникает вопрос: хватит ли нас на то, чтобы несмотря ни на что продемонстрировать успех Польши? Или мы собственными руками уничтожим впечатление о том, что Польша является страной, которая движется вперед, которая может показать что-то интересное и привлекательное также и в области спорта?", – отметил президент Польши.

Он убежден, что следует уменьшить критику в адрес подготовки страны к Евро-2012 и демонстрировать ее достижения.

В последнее время в польских СМИ усилилась критика относительно подготовки страны к Евро-2012. Наибольшие нарекания вызывают проблемы с вводом в эксплуатацию Национального стадиона, строительство автомагистралей, а также неожиданные кадровые перестановки, которые влияют на подготовку страны к чемпионату.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: